哪个奶粉没有问题?宝宝八个断奶后吃什么奶粉好呀,宝妈们都来推荐一下。

其他答案
给宝宝选择奶粉,如果是国产奶粉的话,可以试试飞鹤奶粉。这个奶粉从来没有出现个问题,我们家宝宝也是喝的这个奶粉,个人感觉还是不错的。
只要适合宝宝的就是好奶粉,市场上能买到的奶粉基本上,都是没什么问题的。
现在的奶粉品牌有很多的,我家都是用的,确认才能奶粉,个人感觉是很不错的,可以试一下。
合生元的奶粉或者是飞鹤奶粉美素佳儿奶粉,你看宝宝声音喝哪种奶粉了