刚做完清宫术后吃什么好?流产后吃什么食物可以补身体?

其他答案
有句话叫小产也要大养,所以说条件允许的话,小产后至少要做半个月子,在这期间,应多吃鱼、蛋、豆制品等蛋白丰富的食物和新鲜蔬菜,以及大枣、枸杞等补血食品。适当下地活动,以利于子宫内积血排出。
昨晚经过手术之后,应该要去多喝一些有营养的汤,就会有助于身体恢复的。
可以吃母鸡红枣吃一些比较薄的时候,因为身体很虚弱,需要补充营养
流产后也要跟坐月子一样休息一段时间,这段时间要多吃有营养的东西,身体恢复好