孕妇缺钙吃什么菜?孕妇缺钙对胎儿有什么影响吗?

其他答案
可以多吃一点含钙丰富的食物,如奶类、豆类及其制品,芝麻酱、海带、虾皮、瓜子仁及绿叶菜等。怀孕期间缺钙的话,主要是会影响胎儿的身高以及出牙时间的早晚。
你好,孕妇缺钙的话,宝宝也会有影响的。这个时候的话,特别在孕晚期的时候,你可以钙片比较好。
你好。如果早期或者中期的时候已经出现缺钙的现象,可以在20周左右的时候吃一个月的钙,其他的时候是可以通过食疗来补的,可以吃一些海带虾,西兰花之类的。
缺钙可以多吃点肉,多吃蛋白质多吃含钙高的食物,比如骨头汤之类的缺钙会影响到宝宝的发育
虾跟牛奶,钙片是孕妇5个月以后的必吃品.要保证天天都能吃到,绿色的蔬菜,动物内脏,也要换着吃才能保证营养均衡.太阳也要多晒