一岁宝宝感冒吃什么食物好?孩子感冒不严重不吃药可以吗?

其他答案
如果有感冒的情况下的话,一定要注意,不要给孩子吃太多零食,平时会给孩子吃一些冰糖雪梨水,或者是盐蒸橙子,这些的话,其实也都是比较明显的一种选择,提前试一下。
你好感冒期间注意休息,多喝开水,饮食清淡易消化,可以吃些新鲜水果蔬菜!水果尽量不要吃太凉的,
个人觉得虽然感冒不严重的话,但是还是应该要吃药,及早进行治疗的话是比较容易改善的,这个时候可以给宝宝喂一些感冒的中成药。