十个月的宝宝可以喝酸奶吗?十个月的宝宝可以吃什么辅食好呢?

其他答案
十个月的宝宝可以喝酸奶,酸奶可以增加宝宝肠道内的有益细菌,但是最好是自己制作的酸奶,没有什么添加剂。
以后一般情况下来说,十个月的宝宝最好还是不要让孩子喝酸奶比较好,但是如果孩子有便秘等情况的话,是可以给孩子吃点儿酸奶的,但也就是十个月的宝宝,也可以给孩子吃一些水果了,比如说吃一些苹果泥呀,或者是香蕉泥。这些还是比较容易消化的,而且可以给孩子吃一些米粥米糊,或者是面条之类的。