怀孕没孕吐反应正常吗?怀孕孕期反应有哪些呢?

其他答案
怀孕期间没有出现孕吐,反映这个很正常,顺其自然呗。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。而有些人这本身的升值速度不是很快的情况下,就没有出现孕吐,恶心,呕吐,胸胀,犯困,嗜睡,这些都是属于正常的反应。
怀孕期间没有孕吐,这也是正常,不一定说每个人怀孕之后都会出现这种现象的。
属于正常的,每个人情况不一样的,我那时候孕吐反应挺厉害,也有的人会一直吐到生完宝宝的。
正常啊,每个人的体质不同,妊娠反应自然不同,我就是妊娠反应严重的,到37周才结束。
怀孕没有孕吐反应的话,考虑是正常的,每个人的妊娠期反应都是不一样的,一般来说会出现胸胀犯困,嗜睡,精神不济的症状
我怀孕的时候也是能吃能喝能睡也是没有孕吐反应的呀这是好现象啊,
怀孕期间如果没有孕吐反应的话,这个也不用担心的,都属于正常情况,可能也跟人的体质有关。
有的人早孕反应不那么明显,没有孕吐反应,是正常现象,回答了,宝宝都没怎么永远脱。只有刷牙的时候,或者是吃的不舒服的时候会有恶心的现象。