月经不规律预产期怎么算才最准确的呢?

其他答案
那就应该去根据B超的大小来算了。如果插几天的话,应该是没问题,像那些有的两个人或者事,三个月两个月来一次的话,那就是不正常的,需要根据B超大小来决定
如果有月经不规律的情况下的话,肯定也不利于宝宝的身体健康的。你们在这段期间话自己还是要注意,做个B超,了解一下宝宝的双顶径,也可以测算出来的呀。
月经不规律算预产期的话一般是以第一次b超单有胎心胎芽的周数来算预产期的。