5个月大婴儿流鼻涕吃什么药好?不知道什么药治疗流鼻涕?

其他答案
宝宝可能是感冒了,普通感冒的话可以多给宝宝喝点白开水的,还要注意让宝宝多休息的。
你可以直接去药房里面给孩子买那个安尔宁颗粒每次喂三分之一包就可以了
15个月的小宝宝出现了流鼻涕,这个是感冒的一种症状,可以使用生理盐水滴鼻剂。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。尽量保证多喝一些,开水,要多休息,保证正常的排尿和排便,喝开水,清洁咽部,避免继发感染。
五个月的孩子流鼻涕,不发烧,不咳嗽的话,可以多喝点白开水,先不用吃药,注意保暖,也不要穿太热