16岁的女孩最近月经量很少,会是什么原因?

其他答案
你好,一般情况下月经初潮的话,月经量是非常少的,月经也会出现不调的现象,这是很正常的,你也可以吃中药调理身体。
这个是有点月经不调的症状,最好去看一下中医,通过中药来调理一下身体,这样恢复比较快,平常饮食方面清淡一点。
有没有吃了寒凉的东西,有可能会导致月经减少。最好月经来之前多喝点红糖水
你好,一般刚来月经的时候,月经都会忽少忽多的也是属于正常的现象,也没有必要担心。