宝宝吃完奶多久拍嗝,几分钟后拍嗝最好呢?

其他答案
你好!还是吃完奶以后可以先让孩子吻一下,然后再竖着 抱起孩子,轻轻拍打孩子的背部,拍出嗝就可以啦。
你好,一般宝宝吃完奶以后就可以给宝宝拍嗝了,不过时间都是可以的。
你就是在宝宝吃完奶之后,3到5分钟,然后轻轻地给宝宝拍一拍后背,可以促进宝宝肺部的痰液松动,改善咳嗽和胀气。
宝宝吃完奶就要立即拍嗝的,也可以喂一会竖起来拍拍嗝再接着喂
等我吃完奶的话最好是等我到六分钟,然后给他拍个会比较好一些的。