排卵日测试试纸为弱阳,这样同房受孕的成功率高吗?

其他答案
你好,只要是排卵日同房的话,受孕机率都是特别高的。
排卵时一般都为强阳。最好是在强阳的时候在一起,概率是最高的。不过排卵日在一起,概率也很高。
你好。一般都是建议排卵试纸显示强阳的时候再进行同房,这个时候受孕几率是最高的了。
你好,如果是排卵试纸的话,最好是可以再次到强的。同房受孕几率大
你排卵试纸弱阳,同房有怀孕的可能。排卵试纸弱阳,是到了排卵期。有怀孕的几率
你好!这样也是可以怀孕的,但是没有强阳的时候。几率大一些的!