孕妇生产前需要准备什么证件的吗?

其他答案
你好,产妇生产前翼可以提前准备好身份证,户口本儿准生证。还有合作医疗等都是可以必须准备的。
在生产之前准备好准生证和身份证就可以啦。其他证件需要都是在拿出生证明和入户口的时候。
你生孩子的时候让你老公在身边给你签字,带上身分证,还有钱如果是要报销的话还要带上其他的证件
你好,这个一般只要戴着准生证,要身份证户口本之类的,还有,如果是农村户口的情况下,可以带好农村合作医疗。
你好,怀孕期间就可以准备了,建议可以先去办理宝宝的准生证的。
现在怀孕生产都不需要什么证件了,只需要准备身份证带上就可以了。
准备好身份证啊,还有你之前产检的单子就可以了呀,还有那些宝宝的衣服呀这些都要带去医院的
孕妇生产前是需要把自己的身份证准备好的
你好,如果是怀孕期间生产的话,最好是可以准备宝宝的准生证。