到底多少周建档?我12周做完NT医生建议先不要建档

补充描述:我们这里医生让16周去建档,说12周建档没什么意义,12周抽一个什么血忘了,16周抽血检查的项目很多,现在月份小胎心也是听不见,建档后是一月一产检,让16周再去建档

其他答案
我们这是三个月的时候建档,应该每个地方都不一样,听医生的建议!其实建档也没什么,就是一个本子啊。
你好,一般情况下怀孕三个月可以去医院做建档的这样医生可以根据你的实际怀孕,然后根据跟你做一下下次检查的。
你好,如果是这种情况下,还是建议根据你们当地的医院,相对来说是比较合适的,因为地方不同,可能时间也会有一些不同。
你好,每个地方见到是不一样的我们这边12到13周都是。不需要太在意这个
哪个地方的医院都不疼医生竟然建议你16周之后去那你可以等到16周最后再去医院建档
我是3个月之后就去建档的,也就是12周,你们那医生说16周。其实是随你的
这个要根据医院来定的,既然你准备要生的医院的医生都那么说了,那就听她的意见吧
你好,我们这边是12到13周都是可以去建档的不需要太在意的。
我们这边都不需要建档吧,反正就是给你一个册子然后按时产检就可以了