临沂妇幼保健院做b超多少钱的啊?准备过两天去产检的。

其他答案
每个地方的表收费标准都是不一样的,而且B超的话有,黑白B超,还有彩色B超。你选择的种类不同的话,价格肯定也都是不一样的,到时候的话你也可以去咨询一下,会比较好。
你好啊!一般说的话彩超的价格都是在一百多块钱左右的。基本上都是这个价位的。
不管是哪里的医院,基本上做B超的话,基本上就是在,一百块钱左右。
最好在怀孕期间做B超检查的情况下的话,价格大概在80块钱左右,每个月的一个收费标准也不一样。