分娩时穿什么衣服?

其他答案
分娩时穿宽松的衣服,或者是睡衣以舒服为主
你好,分娩时一定要穿一些容易穿脱的衣服和纯棉线的宽松衣服。
你好,这个只穿上衣就好了,下面的衣服是一件也不让穿的,你可以准备两套纯棉的睡衣,月子服之类的。
分娩的时候是穿医院的衣服的,当然裤子是全部不穿的,自己是穿宽松的衣服去医院
这个就是穿宽松的衣服就好啦,主要是生小孩的时候方便穿脱。穿纯棉的透气的衣服
到时候的话可能要穿上医院的服装才是可以的,哟或者你穿自己的月子服,只要是材料环保,比较宽松的话,这些都是可以的。都是比较不错的一种选择。