明天四个月了,咋还没胎动,有一样的宝妈吗

其他答案
四个月感受不到胎动是很常见的情况,一般第一胎的话要到五个月左右才可以感受到胎动,刚开始胎动比较轻微的。
第一次怀孕的孕妇,可能会在18~20周左右时,第一次感觉到胎动。刚开始的胎动若有若无,像是蝴蝶在扇动翅膀似的。慢慢地,胎儿的胎动变得越来越有劲,也越来越有规律了。你怀孕四个月,此时胎动比较微弱,可能还感觉不到
你好,怀孕期间20周才可以感觉到胎动的。不要心急,医生检查没事,就是正常的。
您好,四个月感觉不到胎动是属于很正常的现象呀,一般是会在四五个月的时候感觉到胎动。
第一胎胎动一般在孕二十周左右可以感觉到胎动,我是十七周感觉到像心脏跳动那样有力,每个人不太一样,不用着急。
你好,每个宝宝胎动是不一样的,所以不需要太担心的,只要。平时按时孕检,宝宝健康就好了。