合生元奶粉怎么样?想为宝宝换奶粉,不知道合生元的会不会上火?

其他答案
你好,合生元奶粉很不错的是欧洲原罐进口的有机奶粉亲和配方,不便秘,不上火的。
你好,合生元奶粉吧,比较接近母乳,容易吸收的,这个不容易上火,你可以吃一下看看。
合生元奶粉非常好,而且重点不上火!!
合生元奶粉挺不错的,身边很多宝宝都是喝这个品牌,不容易上火的!
我家宝宝喝合生元奶粉没有过上火的现象,还是挺不错的
还可以吧,法国的一个品牌,因为它里面有益生菌,也可以帮助宝宝调理肠胃,不容易出现便秘上火,消化不良的现象,不过第一次喝的话,尽量还是先买一小罐试试看。
挺不错的,可以看孩子是否适合换奶粉要循环渐进的换在原先吃的奶粉基础上添加新的奶粉添加两勺。然后给他补些水就好
合生元奶粉来自法国诺曼底奶源,这是国际公认的黄金奶源地,采用亲和均衡配方,易吸收不上火。
我感觉合生元奶粉还不错,宝宝喝完不会造成上火便秘,也比较好消化,好吸收。