孕妇怎么预防妊娠纹吗?怀孕有两个多月了的。

其他答案
孕妇多吃清淡,少盐,少油腻的食物,少吃多餐,适量运动,控制好体重,就可以有效预防妊娠纹的。
孕妈妈要注意控制自己的饮食,防止体重增长过快的,体重增长过快容易长妊娠纹的,还要涂抹一些橄榄油在肚子上的。
产后再用金花油淡化袪除就可以了呀。孕期还是不要乱用药哦。
三个月后洗澡后就在肚子上擦点橄榄油按摩下可以预防的,但是跟自己的肤质很有关系的,我一直坚持擦结果还是长了,有的人皮肤好,什么都不擦也不长的。
怀孕初期就可以使用孕妇妊娠霜的,比如十月妈咪的,效果很好的呢。
如果要想预防妊娠纹的话,建议你在孕期的时候就要抹那个防妊娠纹的那个产品最好让那个医院的医生给你开