孕妇照什么时候拍的啊?怀孕有四个月了的。

其他答案
基本上有七个月或者说八个月的时候去做就差不多了,这个时候肚子也比较有韵味
建议在怀孕中期的时候拍摄孕妇照的,因为怀孕中期的时候胎儿开始稳定了,妊娠反应也减轻了。
就是肚子看起来很显怀的时候,基本也都是孕后期了。不过看孕妇的体力,不要强求。
个人觉得孕妇照在六七个月比较合适,太早肚子不明显,太晚的话比较累,身体又笨。
孕妇照的话一般四 五个月都可以拍了。我是在六个月时才拍的呢,宝妈也可以现在去拍了哦