4岁宝宝咳嗽很厉害怎么办才好的啊?

其他答案
你好!四岁的孩子如果咳嗽很厉害的话。最好带孩子去医院治疗一下的。不要让孩子发烧,这样会造成肺炎的。
宝宝如果咳嗽的比较厉害,一定要及时用一点止咳药物,搭配小儿橘红糖浆,效果比较好。
最好带小宝宝去医院检查一下,看什么原因造成咳嗽,让医生根据孩子情况对症治疗比较好,平时让孩子多喝水,少吃零食。
建议宝妈可以顿些冰糖雪梨给宝宝喝吧,效果不错的,我家小孩前几天也是咳嗽的很厉害的,药水喝完一瓶了也没什么效果,后来顿了三四天的冰糖雪梨水给宝宝喝,今天已经好多了。我是这样子给宝宝做的:先把整个雪梨清洗干净,然后用刀切开,中间挖个孔,把冰糖放进去,然后再把切下的另外一半盖上,放蒸锅里隔水蒸,等冰糖花掉了,水出来了就差不多了,把梨水给宝宝喝。顿些冰糖雪梨给宝宝喝吧,效果不错的,我家宝宝前几天也是咳嗽的很厉害的,药水喝完一瓶了也没什么效果,后来顿了三四天的冰糖雪梨水给宝宝喝,今天已经好多了。我是这样子给宝宝做的:先把整个雪梨清洗干净,然后用刀切开,中间挖个孔,把冰糖放进去,然后再把切下的另外一半盖上,放蒸锅里隔水蒸,等冰糖花掉了,水出来了就差不多了,把梨水给宝宝喝。
宝宝咳嗽严重的话像这种情况,在饮食上一定要给宝宝吃点清淡的食物,你可以给宝宝弄点冰糖雪梨水喝,如果宝宝咳得严重的话,我觉得最好带宝宝看一下医生