叶酸片什么时候吃?斯利安叶酸片怎么样

其他答案
叶酸在怀孕期间以及备孕期间都有吃的。备孕期间就应该吃叶酸,一般孕前三个月以及怀孕早期的三个月都应该吃叶酸。一般每天一次,每次一片,每片含有0.4毫克。叶酸可以预防孩子出现神经管畸形的,降低胎儿出生缺陷概率。你可以购买单纯的叶酸片,也可以购买富含叶酸的多维片。
你好,是李安有三条很不错的,主要是备孕期间和怀孕三个月都是要吃叶酸的,你知道一般胎儿畸形的。
这个一般都是在备孕的时候吃,吃到你怀孕内三个月就可以了哦!
斯利安叶酸的话还是非常不错的,但是叶酸一般都是在前三个月的时候吃,叶酸也是不可以经常吃的。
叶酸片在孕前三个月就可以开始吃,吃到怀孕后三个月。斯利安叶酸片不错,很多孕妈都在吃。
叶酸片在备孕的时候就可以开始吃,斯利安的牌子,效果还是不错的,一片0.4毫克。
你好,叶酸片的话是在备孕期间吃的,可以选择斯利安叶酸片,因为这个品牌的叶酸片口碑也很好。
叶酸片备孕的时候就可以吃了,斯利安的不错
叶酸片从打算怀宝宝就可以开始吃了,斯利安叶酸很不错,大牌子,值得信赖!
一般在打算怀孕的前三个月到怀孕后的前三个月补充叶酸。这个牌子的叶酸还不错,很多孕妈都在吃。
你好!叶酸是有预防神经管畸形的作用的。一般都会在孕前三个月和孕出三个月最好。斯利安的叶酸片不错的。你可以试一试
受孕前三个月和受孕后三个月都要吃叶酸。 对于一天中叶酸什么时候吃,是饭前吃还是饭后吃,一般没有太多要求。个人觉得斯安叶酸片还是挺不错的,我怀孕的时候就是吃这个牌子的叶酸片。吸收挺好的。
孕初期三个月是胎宝宝神经系统发育的关键时期这时吃叶酸可以预防胎儿畸形,斯利安叶酸片不错的。
叶酸片的补充是在怀孕前三个月的时候备孕期的时候就要补充了可以有效的预防胎儿畸形情况的发生