宫寒泡什么茶好的啊?正在备孕期的。

其他答案
你好宫寒一定要注意腹部保暖,不要吃太凉的东西。
普洱茶吧,在备孕期间还是可以吃的,宫寒最好的还是吃中药调理一下
宫寒的话最好去医院检查一下,让医生给你开点药调理一下,最好不要自己乱喝茶。
你好,最好还是去医院检查一下,因为喝茶效果并不是很好的,一般都是需要吃中药调理。
1.玫瑰普洱茶 2.银耳枸杞茶 3.红糖姜茶 4.红枣桂圆茶 5.益母草玫瑰茶 6.大枣玫瑰茶 7.桂花茶 8.红枣当归茶 这些茶都对宫寒有帮助。