做月子期间吃什么水果会好一些了的啊?

其他答案
你好,坐月子期间一定要吃一些新鲜的水果,不要吃太凉的东西。水果一定要常温的
坐月子期间其实香蕉苹果都是可以吃的,只不过呢需要烫热一下的哦!
在坐月子的时候可以吃点水果,但是不要吃那些太硬的,也不要吃太凉的东西,可以用热水烫烫。
坐月子期间只要别吃西瓜,或直接从冰箱里拿出来,说过别的水果吃之前用热水泡泡,没那么寒凉,再吃就行。
你好,月子期间确实需要多吃一点水果,这样才不会容易上火便秘,这个时候可以多吃点香蕉。
可以吃香蕉,苹果,但不宜多吃。坐月子期间吃的水果最好是用温水烫一下再吃。
你好,坐月子期间的话,你可以吃苹果,香蕉,梨,葡萄,橙子,车厘子等。
你好,坐月子期间可以吃香蕉,苹果。但一定不要直接吃,要放在锅里隔水热一下。