轻微产后风湿怎么治疗会好一些了的啊?

其他答案
有轻微的产后风湿的话,你平时可以用艾灸或者是把一个火罐。平时还是要多注意不要见风。
你好,这种情况一定要注意保暖,特别是在坐月子期间,不可以吹风,一定要注意多穿点衣服。
产后的情况下,可以洗澡的时候做一些汗蒸,这样也可以更好的管理,平时的时候还要注意来帮助,多吃一些有营养的食物,希望我的回答对你有帮助呀
在生完孩子以后,风湿的话,建议你做艾灸,艾灸的效果要好一些。平时多注意防风