孕晚期腰酸肚子疼也见红是不是要生了的啊?

其他答案
你这种情况应该是快要生了,建议你及时带着待产包去医院待产吧。
你好,这种情况的话,可能宝宝很快会发动,可以把待产包准备好,如果出现了规律性阵痛,就可以去医院了。
根据你所描述的这些症状判断,个人觉得这种现象的话,应该是属于快要生宝宝了哦,建议最好带上待产包及时去医院。
你好,这种情况应该是宝宝快出生了。建议可以带着宝宝和你的用品,马上去医院待产。
在怀孕期间出现这样的状况,这就说明小孩子快要出生了呀,放松心情,不要太担心,这个时候就要抓紧时间去医院了。
因为期腰酸肚子疼,见红了,应该是快要生了。应该要准备好待产包,抓紧时间去医院。