宝宝3天不排便怎么办?宝宝吃母乳了,这样要用开塞露吗?

其他答案
如果是纯母乳喂养的话,三天不大便也是很正常的,主要是宝宝消化能力比较好,没有足够的食物残渣可以排除造成的。一般情况下过5天不排便的话,可以给他吃点益生菌
宝宝如果三天不排便的话,可以多给他喝点水,然后看一下宝宝情绪方面是否有改变,开塞露的话不建议经常用。
如果是宝宝第一次出现这种情况,应该是攒肚子了,别担心,帮他顺时针揉揉肚子。
你好,暂时不用开塞露,先观察试试看,因为宝宝有时候不大便的话是在攒肚哦!