新生儿奶粉温度是多少度的水呢?用开水冲奶粉好不好呀?

其他答案
奶粉的冲调温度最好是不要超过40度了,温度太高的话,容易破坏奶粉中的营养物质。
宝宝如果是吃奶瓶的话,当然可以,但是水的温度一般四五十度就行了,冲奶粉不需要用太高温度的水
新生儿的奶粉不能用开水冲的,会导致营养物质挥发,用40度左右的水就行了。
您好,一般奶粉的冲调温度是在40~60度的呢。开水冲调的话会破坏里面的营养素,不建议用开水冲调的呢。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
奶粉是不能用开水冲奶粉的,一般的冲奶粉的水温是45度左右,要先放水然后才能放奶粉的