7个月宝宝积食发烧怎么回事?宝宝发烧吃什么退烧药好得快呢?

其他答案
七个月的话可以选择给宝宝贴退烧贴给发高烧,可以吃退烧药药给宝宝。多喝温开水。
宝宝发热,可以给孩子吃一些退烧药,然后给宝宝选择物理降温的方式呀
宝宝发烧有时是积食引起的,有的宝宝可能还会是其他原因引起的发烧,最好化验宝宝血液看看。积食可以煮点山楂水喝啊, 吃点小儿七珍丹也行。饭后可以吃点健胃消食片。如果一直烧要去医院看是不是有炎症,炎症下了就不烧了
那么你就可以选择给他吃点美林或者布洛芬悬液,个人感觉都是很不错的,如果是积食引起的,你可以给他吃点益生菌来调理一下。