哺乳期咳嗽可以吃什么药?哺乳期吃什么食物可以下奶多的呀?

其他答案
也注意了哺乳期间出现咳嗽,能不吃药则不吃药,注意多喝水,注意出现咳嗽,也可以使用板蓝根等中成药物的,如果不严重的话,注意可以在家里炖川贝,冰糖,雪梨水,枇杷叶煮水,盐蒸橙子水比较有效的,而且用的比较多的就是枇杷叶煮水,枇杷叶摘来30天以后,用白色刷掉毛毛水就可以了,没有必要添加调味料。