吃什么回奶最快最有效,大家认为呢?

其他答案
想要多吃一些回奶食物就行了。回奶食物包括有:花椒,大料,味精,豆角,茶叶,山楂,韭菜,马兰头,豆鼓,茴 香,桔子,人参,老母鸡说的最快的方法就是使用回奶宝等药物,麦芽糖片。
一般给宝宝断奶后吃炒大麦,或者麦芽糖,当然药店里还有专门回奶的药,都是不错的。
想要回奶的话,这个一般还是要吃点韭菜,或者是吃点麦芽糖,都是能够有效的回奶,也可以喝麦芽水。
你可以选择吃点韭菜,豆角大麦芽之类的,都很不错呀,可以选择用大麦芽熬水喝的。