孕妇洗护用品牌子,孕妇洗澡可以用沐浴露吗?

其他答案
洗护用品比较推荐10月天使这个牌子的大品牌,质量好,口碑好,值得推荐的,可以使用孕产妇专用的那种沐浴露一般来说是很滋润的,没有其它的化学添加物质。
孕妇的洗护用品,你可以选择孕妇专用的,比如红色小象,袋鼠妈妈。孕妇洗澡的时候不建议使用沐浴露。
根据了解,在怀孕期间的孕妇洗澡的话,也是可以使用沐浴露的哦,个人觉得只要不是太过刺激性的沐浴露,怀孕期间都是可以正常使用的。
那么必须要选择孕妇专用的,比如就像娇韵诗10月天使,但是妈妈都很不错呀。