新生儿怎样喂奶不吐?有什么好办法吗?

其他答案
注意的孩子出现了吐奶的现象,这个会要紧的。主要是由于膈膜发育不健全,外加上胃很小,又比较浅,所以孩子,喝奶比较多的情况下,就会呕吐的方式,把多余的奶水给吐出来的。有些孩子只是喝的太多,太饱了,所以每次给孩子喝完奶以后,应该帮孩子拍嗝。
一般前三个月都是比较容易吐奶的,每次给宝宝喝奶之后一定要给他拍拍的。
一般新生儿都会吐奶,因为新生儿胃是横浅的,你可以给宝宝喂奶以后拍拍嗝,减少吐奶次数