宝宝蛋白消化不良需要换奶粉吗?还是不太了解的。

其他答案
小朋友出现了,消化不太好,这个不要紧的,孩子出现了消化不良,对这一款奶粉的话,出现肠胃不消化,应该换一块试试看比较推荐的是惠氏启赋这一款奶粉的惠氏启赋含有OPO分子结构,是一种亲和人体的脂质结构,更易被身体吸收,同时有助于宝宝骨骼发育,还能与可溶性膳食纤维一同提高肠道双岐杆菌数量,提高宝宝免疫力。。
蛋白不消化的话可以选择换其他奶粉也是可以的,这个自己要多注意给宝宝顺时针按摩。
您好,说明宝宝她的消化功能不是很好的表现来着,建议可以少量多餐喂养,尽量按摩肚子,多喂点温开水。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
具体要看一下宝宝是不是由于吃奶粉所导致出现蛋白消化不良的情况,如果确定是这种情况的话,是可以给宝宝更换为其他品牌的奶粉哦。