金领冠和金领冠珍护你们觉得哪个牌子更好些呢?

其他答案
其实你所说的这两款奶粉,我觉得适合自己就可以了,没有必要说哪个最贵,或者说别人吃的不错,就一定适合小桶装的,先买一桶试试看。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。反之,出现肠胃问题,发育跟不上,就可能是不适合。
这两个品牌的话应该是差不多的吧,好像是伊利牌子拍下的,只要宝宝喜欢喝就行了。