哺乳期哪些东西不能吃啊?月子过半奶水已经很多,要注意什么哪?

其他答案
其实在哺乳期间,很多东西是不能吃的,自己要注意一下,比方说,在哺乳期间不能吃回奶食物的。花椒、大料、味精、豆角、茶叶、山楂、韭菜、马兰头、豆鼓、茴 香、桔子、人参、老母鸡这些都是回奶的。你所说的奶水比较多,那挺好的,以后的话孩子胃口大起来了,你会导致出现奶水不够的。
哺乳期间最好不要吃巧克力,韭菜,这些都是回奶的,奶水比较多可以吸出来给宝宝存下。
哺乳期应该不能吃一些回奶的东西,比如韭菜,花椒,大料之类的,还不能吃辣椒。