含锌高的食物有哪些适合宝宝吃的啊?快两岁了,检查缺锌很明显。

其他答案
黄豆、扁豆、茄子、大白菜、白萝卜、金针菜、菠菜、芥蓝、茴香菜是含锌较高的蔬菜。牡蛎、牛肉、动物肝脏、蛋、鱼是含锌量较高的食物。同时注意了孩子两岁的时候出现的缺锌,有必要先去医院检测微量元素才能判断。挑食厌食、虚汗盗汗、反复感冒、头发稀黄、多动、注意力不集中、记忆差、反应迟钝、个子矮小、消化不良、口腔溃疡严重。
平时一定要多注意给宝宝加强营养,可以让宝宝多吃一些海产品。一般海产品航行是比较高一些的。