请问一下孕妇怀孕晚期能吃巧克力吗?

其他答案
这是怀孕期间不要吃巧克力,包括怀孕问题,除非生的时候怕体力不够,才有必要吃巧克力。巧克力中糖,脂肪,咖啡因都很高,过量食用对身体都不好。尤其是代可可脂巧克力,最好不要吃。这个是假冒的巧克力,对身体更不好
孕妇怀孕晚期是可以吃巧克力的,不过最好生产前一会儿吃可以补充能量。
怀孕晚期也不要经常吃太多巧克力,因为巧克力很容易引起胎儿偏大巨大的,属于甜食,不能多吃的,少吃点吧。
可以适量吃一点吧,在临产前可以吃巧克力,这样可以增加体力。平常可以多运动一下,对顺产很有帮助。
怀孕期间尽量不要吃巧克力,因为里面还有刺激性的物质,对胎儿来说不是特别的好。
怀孕的时候可以多多少少吃点巧克力的他那个是补充能量的,最好还是以蔬菜瓜果为主