男用避孕套使用方法和注意事项都有哪些呢?

其他答案
这个的话应该还是很简单的,你老公肯定会用的,他上面也是有这个使用说明的方法的,正常的情况下去大型的实体超市购买比较正规的产品,刚刚新闻曝光,网上的话有很多都是假的。
建议可以按照说明书来使用就可以了,因为每个牌子的使用方法应该都是不一样的。
男用避孕套要注意保持手部的干净,这样不容易引发感染,这就是整个过程,最好都要使用。
就是男孩男人用避孕套最好是用那个杜蕾斯吧这个是大品牌然后你就按照那个说明来用就行