胎儿先心病孕妇检查什么项目合适呢?怀孕七个月多,上次检查胎儿心脏发育不好。

其他答案
应该去做一下心脏彩超检查。其实心脏内出现了强光点不一定有问题的,他的数据只要不超过一厘米,就是属于正常的,可能是由于心室内有钙化点或者超声伪像造成的,平时要随时去医院里做一下心脏彩超的复查,看一看有没有吸收掉,很多都是生理性的。
胎儿先天性心脏病,一般在打牌急的时候也能够看出怀孕,七个多月能检查,心脏不好,这时候可以复查一下
B超有时候也不是百分之百正确的建议做一次复查看看,说不定宝宝自己就长好了。
一般来说是在怀孕五个半月的时候会给胎儿做心脏彩超检查,专门检查宝宝的心脏。
就是那个怀孕期间你为什么没有补充叶酸片呀我也不知道你有没有补充啊它能有效的预防胎儿畸形情况的发生啊