怀孕8个多月小肚子疼怎么回事的呢?

其他答案
怀孕八个多月,出现了小肚子疼痛可能是孩子过大压迫引起的疼痛子宫增大不断刺激肋骨下缘,可引起肋骨钝痛或因耻骨联合松弛分离而疼痛。这个就是耻骨分离疼痛。用疼痛也有可能性的,每一个人的情况不同。
在怀孕晚期,肚子疼痛的话,就有可能是快要发动的症状了,你要去做一下胎心监护看看的。
怀孕八个月出现肚子疼,注意多休息,是不是因为胎儿胎动引起的肚子痛?
怀孕八个多月,小肚子疼痛,有可能是因为胎儿有早产的迹象,这时候要记得保胎!
肚子偶尔疼痛的话很正常,只要不是剧烈疼痛就可以,而且孕晚期的时候也要记得听听胎心,多观察宝宝的胎动。
这种疼是突然间的疼吗有没有缓解要保持良好的心情良好的睡眠质量开开心心的,觉得和平时不一样的话赶紧去看医生
怀孕八个多月,如果出现小肚子疼的话,最好要去医院看一下,有可能是早产的迹象,建议可以做保胎治疗