请问宝妈们11周多可以做nt吧?B超用不用憋尿?

其他答案
这个时候确实可以做怀孕早期的唐氏筛查,也就是nt,这个针对于11到14周的妈妈做的呢。nt如果超过0.25。孕妇可以咨询医生意见,决定是否进行进一步检查以明确患病风险。颈后透明带越厚,胎儿出现异常概率大。我所说的这个数据,0.25,这个是属于正常的范围的。
你好,12周左右是可以做nt了,这时候做不需要憋尿也不需要空腹!
你一定要去医院产检首先医生给你确定的是宫内还是宫外孕然后再给你建档做其他的检查
怀孕11周+是可以做nt检查的,不需要憋尿,不需要空腹,憋尿反而会影响效果
在怀孕11周多的时候,是可以做nt的,这个没什么关系的,如果做B超的话是需要憋尿的,因为这个时候肚子还是比较小的。
怀孕11周多的话,这时候是可以做nt的,这时候做B超的话是不需要憋尿的。