怀孕十周了而且还是双胞胎,这两晚上十点多,感觉胸闷气短,呼吸困难,但是检查心电图,血常规B超都好着呢

补充描述:我该怎么治疗或者检查

其他答案
B超检查宝宝没问题那就没事,放轻松,怀孕后难免会出现一些不适症状,多注意休息,不要让自己太劳累。
这种情况最好还是吸点氧吧,以免胎宝宝出现缺氧的情况,让医生在多检查检查什么原因。
你要保持良好的心情良好的睡眠质量每天开开心心的然后少玩手机必要的时候也可以输氧气
心里压力,再加上是是双胞胎所需营造比较多,建议吃金斯利安多维,前期多休息。
检查什么都好那就是心情的问题,放轻松心情,饭后可以外出散步改善一下心情
那么就要注意了,可能就是有缺氧的现象,你可以到医院去,嗯,吸点阳气吧,就是比较好的。