我的第一胎是剖腹产的这次我想早点剖腹产那就几周可以剖腹产?

其他答案
这个只要足月宝宝各项指标正常就可以剖腹产
其实听第一胎是剖腹产,这时候想要剖腹产的话,这个最好还是等37个礼拜以后,大部分孩子出生的话,都是属于38周到42周之内的,所以这个请放心,没有多大关系,定时去医院里进行检查,看看自己身体恢复的情况怎么样?如果孩子一切正常,自己身体又比较友好的情况下,可以时间久一些再。
剖腹产的话,一般足月后就可以剖了,也就是满37周后就可以剖了,不知道你两胎隔的时间是多久,如果具备顺产条件,也是可以试试顺产的。
我个人觉得如果你达到顺产的条件一定要顺产顺产恢复起来特别快,我也是剖腹产的你也剖腹产一次了留一个大的刀疤真的很难看
如果第一胎是剖腹产的情况之下,那么第二胎也想剖腹产,你就可以选择在怀孕,37周以后就可以剖腹产了。
第一胎剖腹产第二胎也想剖腹产,如果产检都不错建议39+再生吧,孩子在肚子里多呆一天相当于在外头一周