嗓子肿痛,有没有好办法

其他答案
平时注意的出现了嗓子红肿的现象,真的很正常,可能和上火有关,可以使用开喉剑喷雾剂,并且使用维他命c片。你可以在家里熬金银花水,鱼腥草水或者莲藕银耳汤。平时多吃一些清爽的水果,例如雪梨香蕉,火龙果猕猴桃。
嗓子出现肿痛,很有可能是上火了,建议多喝些白开水,吃点清淡的食物,辛辣寒凉的食物就不要吃了,不利于康复。
哦生病了要去看医生啊有什么情况及时的和你的主治医生沟通比较好,