宝宝快五个月了 男朋友让我去打掉 我该怎么办 我不想打 可是我要生下来的话 我连自己都养活

其他答案
孩子都这么大他为什么不想要,这个还是要自己拿主意,还有要告诉他的家人共同商议
这个最好还是和你的家人商量讨论,既然你男朋友让你打掉,那么他有没有打算和你继续走下去呢,如果他又不继续让你走下去,又让你打掉,我更认为最好还是打的吧,他可能不是真心的。你把宝宝生下来的话,孩子也痛苦,你也痛苦的,如果他让你打掉,又想要继续走下去,那你要问问他是什么原因导致的,必须要打胎呢。
男朋友让你去打孩子,只能说明他是个没责任心的人,打胎是很伤身体的,你们可以再好好商量一下,把孩子留下吧,毕竟是一条小生命。
这个自己要想清楚了,还有这种男人也要想清楚一点责任感都没有,打胎很伤身体,一定要好好恢复,不想要宝宝就要做好防护措施。
就是男朋友怎么这么不负责任呢是不是还没定性呢你们年龄是不是还很小呀最好是和他的家人商量一下比较好