我9周了现在有反胃呕吐现在了老爱瞌睡除了吃酸。什么都吃不下

其他答案
这是正常的反应注意休息可以喝点柠檬蜂蜜水来缓解一下
亲,这个是属于很正常的一种现象,出现了恶心反胃的现象,是妊娠期反应啊。它与人体中的绒毛膜促性腺激素有关。刚怀孕的时候,他的数据开始升高,水平越高,这种孕吐反应更明显。饮食清淡,吃那种易消化为主,如面包、饼干、牛奶、藕粉、稀粥、蜂蜜及各种新鲜水果等。避免过于油腻的食品。
怀孕早期出现呕吐瞌睡都是常见的妊娠现象,不是很严重的话可以不用理会,吃点苏打饼干来缓解,严重的话就需要去咨询一下医生。
怀孕后因为体内孕激素雌激素分泌过多会出现一些早孕反应,可以吃些碱性食物中和胃酸,或者喝些柠檬水吃些苏打饼干、百香果、番石榴等缓解孕吐。
前三个月的情况是这样的伴随着会有呕吐的反应三个月以后的情况会有所好转的