37+肚子像来月经一样疼了一夜,也不见红不破水是要生了吗?

补充描述:孕晚期偶尔也会出现肚子疼像来月经一样,但是今晚一直疼,几分钟疼一次,又不是特别疼就跟来月经一样的疼法,是要生了吗?

其他答案
这个应该去医院检查一下不能大意了。
37周的时候出现肚子疼痛,这个是属于比较常见的现象,出现肚痛的原因很多啊。这个可能这是有所谓的宫缩反映。一般疼痛持续30秒,间隔十分钟一次疼痛,然后间隔的时间越来越短暂,持续疼痛时间延长,就应该去医院做检查,可能是规律性。
这应该是快要生了,如果是一胎的话,可能生的还没那么快,二胎的话就要密切注意了,因为二胎会生的很快。最好去医院看一下。
嗯这种情况下是宫缩来的我建议你保持良好的心情良好的睡眠质量开开心心的迎接宝贝