剖宫产第10天,可以洗头发?

其他答案
可以洗,洗完快用吹风机吹干是没有问题的。
亲,这个主要还是看你的身体恢复情况咋样,如果你的身子恢复好的话,是可以选择在第四天的时候洗头发之类的,应该没有多大关系吧。注意开空调暖气,这样的话,避免受风寒因素的影响,避免出现月子病,第十天的时候本身就可以洗头了。
你好,可以洗的,注意休息不要受凉了,洗完后及时我们热风吹干!
头发是可以洗的,不过注意不要着凉,不要吹风,否则容易感冒,不利于身体恢复。只要伤口不碰到水就行。
头发可以洗,只要别碰到刀口,刀口没恢复好容易感染发炎,注意保暖,不要碰凉水,不要受凉着风。
你想洗就洗吧我个人建议你是不要洗你要觉得对你自己没有额那什么的话你就洗反正坐月子的吧很快就过去了,我也不知道怎么劝你