我家宝宝快三个月了最近几天一直鼻塞怎么办,谢谢各位宝妈

其他答案
可能只是由于孩子鼻腔内的分泌物比较多,并没有什么关系,一般来说还是出现了这种情况,可以使用生理盐水滴鼻剂,滴在孩子的鼻腔内。用湿润的棉签轻轻将分泌物卷出即可,沾上婴儿油的话,效果更好,也可以使用吸鼻器,用微烫的姜末捂宝宝的脚心,热毛巾热囟门。
宝宝鼻塞应该是有些着凉了,你可以给宝宝戴个帽子,把囟门捂热后可以缓解,或者用热毛巾给宝宝敷一下鼻子两侧,也可以缓解。
可以煮一点葱白水熏一熏鼻子,或者用热毛巾敷一敷鼻子,用食指大拇指按摩鼻子。
而这种情况下最好是买一个那个吸鼻器然后给她洗一下比较好我也准备了一个