今天怀孕第35天,昨天晚上近10点身上流了粉红色,半夜1:30流的黑紫色(近似来wan例假的那种)

补充描述:今天怀孕第35天,昨天晚上近10点身上流了粉红色,半夜1:30流的黑紫色(近似来完例假的那种),现在暂时不流了,我该怎么办?去医院怕没有近宫腔,不去又觉得应该保胎,求助大家怎么办?谢谢了

其他答案
一般来说,现在出现的黑紫色的分泌物有没有越来越多,确定不再流的那会关系的,如果发现又有出现的话,要去医院,并且要打B超,并且做一些重新检测,确诊是否是真的怀孕,还是出现生化妊娠现象。
可以去医院检查一下看看是不是孕酮低,最好吃黄体酮药保胎,尽量卧床休息不要劳累。
如果流的不是太多的话我建议你还是卧床修养比较好保持良好的心情不要大喜大忧的心态一定要调整好